не Хоботов

х/ф "Убийца" ("Сикарий") - смотреть

Очень крутой фильм, очень.

"Это не ты перешла границу. Это просто граница отодвинулась".

В фильме прекрасно всё. Растекаться в описании нет смысла. Просто: смотреть, если еще не смотрели.
Отдельно доставил удовольствие какой-то как-будто нарочитый отказ от смакования кровавых сцен и перестрелок, хотя жанр какбе как раз для них и заточен. Очень круто.
не Хоботов

Пикник, 35 лет

И я там был.

Хотелось бы конечно в самых восторженных тонах расписать посещенный давеча концерт, но нет.
На традиционных мартовских концертах Пикника в ДК Ленсовета всегда было много круче. А на огромной сцене БКЗ все как-то рассосались по углам и даже чёрт на ходулях терялся на ней. И что хуже, звук в БКЗ плоский получается, какие динамики там не ставь. То есть эстетической точки зрения в общем-то вчера было фу.
Но таки получилось круто. Раскачали старички зал как могли.Collapse )
не Хоботов

утро после дня выборов

Прям не знаешь, какую станцию слушать, все сразу не удаётся, а хочется. Фейсбучек тоже вот строчит свежую аналитику со скоростю пулемёта.
Везде одно и тоже, везде плач Ярославны и срыв покров - "ох и гавно же у нас народ, ох и гавноооо..."

Да, мы гавно. И тупое быдло.
Мяфк!
не Хоботов

лето

Не, про питерское солнечное, бгг, бухтеть больше не стану. Оно таки да. Пора б привыкнуть.

А вот к чему не могу привыкнуть, т.к. не могу понять, это к тому, что летом не нанять никого на работу. Сайты знакомств просто как вымирают. На одну и ту же вакансию весной было больше сотни откликов, сейчас еле-еле 23 насреблось.


Я открыт мыслящий человек . Серьезные человек . Мне нравится общение . Цель и ответственный человек .
Я много увлечений , таких как спорт, математика, чтение технический литературы и встречи с новыми людьми.
(c) Аль Бате Муса, кандидат на специалиста по работе с клиентами

Ну вот разве что. Плюс пару гламурных кис, дам в возрасте без профильного опыта, но на обочине жизни, да еще всяких фриковых экземляров достаточно.
Пригласить смог только семерых, записались четверо, пришли две. Лучше бы не приходили.

Коллеги смиренно выслушивают мои матерные вопли, отвечают из-за дверей - ну так лето же...
Да с *уя ли лето? Посмотрите за окно - где там лето? И почему лето - это такая черная зона в поиске работы? Табу чтоль у людей такое? Примета плохая или под питерскими дождями гулять как-то целыми днями хочется? Ни Турции, ни Египта, в Европе евро и полное моральное разложение общеста. Сиди, сука, дома, ищи работу!
Нет же, никого на сайте, всё, сука, в дышат летом.

Убивал бы, чесслово.
не Хоботов

а в Питере лето!

Однажды начался дождь и не прекращался четыре месяца. За это время мы узнали все виды дождя: прямой дождь, косой дождь, горизонтальный дождь и даже дождь, который идет снизу вверх.
(с)

Это всё,что я могу сказать по этому поводу.
не Хоботов

что ЧМ грядущий нам готовит

Итак, мы ЧЕ мы обосрались.
Обосрались не просто в конкретных 3 играх, а вот просто подвели большую жирую черту - всё летит в тартарары.
Если в 2002-ом 19-летние Керж и Сычёв чуть не плакали после 2-3 от Бельгии и вылета с 3 очками и с мячами 4-4 из в общем-то неслабой группы на ЧМ, то в 2016-ом так же 19-летний Головин выдаёт "а за что нам должно быть стыдно?" после 1 очка и 2-6. Хотя группа то - говно.

Это сравнение "было-стало" лишь к тому, что футболисты за последние годы, мягко говоря, изменились. Нет уж как и самих Лоськова, Евсеева, Зырянова и Тихонова с Семаком, нет и хоть кого-то немножко на них похожих. Были мужики в футболе - стали красавчики от футбола. Ок. Те бились на Стад де Франс, в Тироле и Кардифе - эти собирают лайки. Тчк.

Ну то есть нет у российского футбола настоящего, это наверное никто не будет ставить под сомнение. Лимиты, лютые гонорары, скандалы, инстаграмчики и прочая поебень, а тем временем детские спортивные школы не работают, стадионы постепенно пустеют и лишь иностранные специалисты денно и нощно возводят новые стадионы, стадионы, стадионы, чтобы чинно и красиво принять в 2018-ом году Чемпионат Мира.

Казалось бы, песдец, грядёт большой песдец. Но.
Но у нас Путин Владимир Владимирович. Как известно, товарисч он у нас очень амбициозный, своенравный и дюже обидчивый. Владимир Владимирович уже искупался в славе Олимпиады, где Сборная России была быстрее всех, выше всех, лучше всех. Теперь через два года будет снова в России праздник спорта - ЧМ по футболу. Это славно. Но-2.

Но у нас Александр "апочемунамдолжнобытьстыдно" Головин, у нас евросемья Мамаевых-Кокориных, у нас незаменимые кони, которым к тому времени будет уже по 36-39, в защите. Но Акинфеев снова не сможет один биться за весь этот сброд. А, и да - у нас еще и остальной сброд, который на уровень чемпионата водокачки разве что выставлять.
Итак, на домашнем ЧМ будет логичным эпичный обсёр Сборной России. Но Владимир Владимирович же расстроится, а расстраивать Владимира Владимировича никак нельзя. Надо хотя бы выйти из группы и хотя бы один этап плей-оффа пройти. С Головиным, Кокориным и старыми конями, ага. И "а за что нам должно быть стыдно?"?
Ну вот вряд ли такой риторический и по-детскому наивный вопрос сможет удовлетворить Владимира Владимирович.

И вот теперь внимание, вопрос: чо делать та?
Два года осталось, старая компанда еще несколько лет назад состарилась до неприличных возрастов, нынешней команды нет, молодых перспективных кадров как-то тоже на наблюдается. По крайней мере, в профессиональном футдболе.
Может, действительно этих разогнать, оставить только Канифея, да набрать по России адекватных футболистов по дворам и манежам и приставить к ним на два года Курбан Бикеича, а?

Это было бы эпично - "и поднялся народ..." :))