НеХоботов (nehobotov) wrote,
НеХоботов
nehobotov

что ЧМ грядущий нам готовит

Итак, мы ЧЕ мы обосрались.
Обосрались не просто в конкретных 3 играх, а вот просто подвели большую жирую черту - всё летит в тартарары.
Если в 2002-ом 19-летние Керж и Сычёв чуть не плакали после 2-3 от Бельгии и вылета с 3 очками и с мячами 4-4 из в общем-то неслабой группы на ЧМ, то в 2016-ом так же 19-летний Головин выдаёт "а за что нам должно быть стыдно?" после 1 очка и 2-6. Хотя группа то - говно.

Это сравнение "было-стало" лишь к тому, что футболисты за последние годы, мягко говоря, изменились. Нет уж как и самих Лоськова, Евсеева, Зырянова и Тихонова с Семаком, нет и хоть кого-то немножко на них похожих. Были мужики в футболе - стали красавчики от футбола. Ок. Те бились на Стад де Франс, в Тироле и Кардифе - эти собирают лайки. Тчк.

Ну то есть нет у российского футбола настоящего, это наверное никто не будет ставить под сомнение. Лимиты, лютые гонорары, скандалы, инстаграмчики и прочая поебень, а тем временем детские спортивные школы не работают, стадионы постепенно пустеют и лишь иностранные специалисты денно и нощно возводят новые стадионы, стадионы, стадионы, чтобы чинно и красиво принять в 2018-ом году Чемпионат Мира.

Казалось бы, песдец, грядёт большой песдец. Но.
Но у нас Путин Владимир Владимирович. Как известно, товарисч он у нас очень амбициозный, своенравный и дюже обидчивый. Владимир Владимирович уже искупался в славе Олимпиады, где Сборная России была быстрее всех, выше всех, лучше всех. Теперь через два года будет снова в России праздник спорта - ЧМ по футболу. Это славно. Но-2.

Но у нас Александр "апочемунамдолжнобытьстыдно" Головин, у нас евросемья Мамаевых-Кокориных, у нас незаменимые кони, которым к тому времени будет уже по 36-39, в защите. Но Акинфеев снова не сможет один биться за весь этот сброд. А, и да - у нас еще и остальной сброд, который на уровень чемпионата водокачки разве что выставлять.
Итак, на домашнем ЧМ будет логичным эпичный обсёр Сборной России. Но Владимир Владимирович же расстроится, а расстраивать Владимира Владимировича никак нельзя. Надо хотя бы выйти из группы и хотя бы один этап плей-оффа пройти. С Головиным, Кокориным и старыми конями, ага. И "а за что нам должно быть стыдно?"?
Ну вот вряд ли такой риторический и по-детскому наивный вопрос сможет удовлетворить Владимира Владимирович.

И вот теперь внимание, вопрос: чо делать та?
Два года осталось, старая компанда еще несколько лет назад состарилась до неприличных возрастов, нынешней команды нет, молодых перспективных кадров как-то тоже на наблюдается. По крайней мере, в профессиональном футдболе.
Может, действительно этих разогнать, оставить только Канифея, да набрать по России адекватных футболистов по дворам и манежам и приставить к ним на два года Курбан Бикеича, а?

Это было бы эпично - "и поднялся народ..." :))

Tags: ногомяч, с нами бог и путин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments