НеХоботов (nehobotov) wrote,
НеХоботов
nehobotov

Categories:

Дети есть? А если найду?

Мамба.
А на Мамбе есть такой раздел в анкете: Наличие детей.
И варианты ответов:
- нет
- нет, но хотелось бы
- есть, живем вместе
- есть, живут отдельно.

Нормальный в общем-то вопрос для сайта знакомств. И традиционно сложный в общем-то вопрос для нарождающихся отношений - наличие действующего ребёнка. Диванные мачо такой вариант называют "с прицепом". Ну ок.
За этим гордым высокомерием, за этими страшными рыцарскими или байкерскими доспехами, за синим-синим телом от татуировок прожженого жизнью морского волка конечно же прячется сморщившийся от комплексов трусливый червячок.
Я вволю поржал, почитывая наши солидные такие мужские визги в темах в ЖЖ, посвященных женщинам с ребёнком.
И мог бы сейчас снова затянуть свою любимую шарманку про сознательное/подсознательное, вспомнить фрейдовские  лошадь/всадник и т.д. Но чего о мужских комплексах то говорить, когда есть тема интереснее - женская глупость :)

За этим мы возвращаемся на Мамбу, её там много :))
Хоть и даётся 4 варианта ответа на этот вопрос, но фактически существуют лишь две реакции на него: ответ есть или ответа нет. Понятно, что все тут из благородного собрания и на этот отстойник никто не заходит, так я поясню: не на все вопросы там обязательно давать ответы. Чем дамы частенько и пользуются в данном случае - семейное положение: не замужем, отношение к курению: не курю. И как бы замыливается пунктик, находящийся посередине - наличие детей.

Ну, как говорится, "а что подумал кролик, никто не узнал, потому что это был очень вежливый кролик", но в 99% случаев отсутствие ответа на этот вопрос означает, что ребёнок есть, но пусть лучше мужчина пока о нём не знает.
ИЧСХ, дамы те не путешествий и потрахушек хотят от сайта, а конкретно так замуж. Только серьёзные, говорит она, отношения интересуют. Не замужем, не курю.

Ну ок. Вот я мужчина и вы мне фоткою своей нравитесь. Пишу, распинаюсь, приглашаю. А, пардон, я не просто мужчина, а по умолчанию же предполагается, что мужчина тот самый, который боится детей. И вот я пишу, распинаюсь, приглашаю, каким-то чудом буквально и не заметив ответа на этот вопрос и забыв спросить - а нет ли у вас, барышня, скелета кой-какого в шкафу? Детского скелета :)
Ну ок. Я уже трусливый, что от меня надо ребёнка скрывать и я еще и тупка, что меня можно так легко провести. Уверен, именно обо мне вы и мечтали, дорогуша. И мы идем на свиданку...

Дальше распинаться? Ну продолжим ради смеха.
Секс у нас скорее всего будет и даже наверное быстрый. И буду я героем мира конечно же, супер-мариомачо и настоящим полковником. Вы мне это дадите понять с лёгкостью, я уверен. Тут, кстати, к закомплексованности и тупости добавится и третье мое недюжинное достоинство - неопытность. Я конечно же в постели не отличу рожавшую женщину от нерожавшей. А дальше, если не начнётся завал по работе (ах, как не кстати) и если не уеду в командировку (прости, дорогая, телефон вечно был разряжен), то может мы встретимся еще и еще. Но вы же, барышня, не тех отношений ищите, где встречи всё короче, а секс всё быстрее, не для этого вы мне мои трепыхания при первом сексе называли классными, потрясающими, божественными в конце концов? Вам хочется замуж и надолго.

И настаёт пора отвечать на тот пунктик.
Или нет? Напомню, что мы тут обо мне насобирали. Я боюсь детей, поэтому пунктик этот мы скрываем. Я туповат, что всё время забываю это спросить, ну или ссыкловат, что боюсь. И я неопытен в сексе. Да я просто подарок какой-то :)))
И вот вы мне сообщаете о ребёнке. Невзначай или же "мне надо что-то важное тебе сказать", без разницы...
- Ой, ты знаешь, Малыш, что-то мне так домой вдруг захотелось...

Или я к тому времени буду такой влюблённый, ну такой влюблённый, что и боязнь детей пропадёт и туповатость и опыта я с вами в сексе наберуся? И конечно же чуть не заплачу от эмоций, когда вы мне скажете про то, что у вас есть ребёнок. "Ой, я так рад, дорогая, я так рад, ну познакомь же нас скорее...". Картина маслом. Форест, блять, Гамп просто отдыхает.

Но это по длинному сценарию, собирая попутно все мои потенциальные преимущества-достоинства. Можно и сократить басенку - я спрошу в лоб. На сайте ли еще, на первом ли свидании. И ты ответишь. И как говорится, "черти внимательно осмотрели душу, потом вернули её, извинились и побежали мыть руки". Если я буду епта, джентельменом, то мы еще допьем наш кофе, поулыбаемся и по-быстрому обсудим Левиафана. Потом договоримся еще созвониться, да, конечно, ну или спишемся, ну в общем, пока, приятно было познакомиться.

В общем, когда вижу на Мамбе зияющую пустоту на месте ответа на этот прямой и простой вопрос, я ржу. Где-то в глубине души, где-то очень глубоко. Потому как вообще конечно грустно. Отвечающих, что "да, есть" и не отвечающих - примерно одинаковое количество. Ссыкливость мужчин, глупость женщин. Ну да, это Мамба во всей своей красе:))

"- А тебе зачем было это знать?" - да раньше я и сам слышал такое не единожды после нескольких раз настоящего полковника, взаимного очарования глубиной души и чистотой помыслов. "- Это что-то изменило бы?", добавляли.
"- Ну нет конечно,.. Ладно, проехали. Чего завтра делаем?" - но то был я, меня еще в молодости то никто всерьёз в кандидаты в мужья не рассматривал :))

Но вот когда видишь на и на фотках и в анкете "замуж хочу, аж скулы сводит" и при этом "не замужем, не курю" - это совсем другой коленкор.
Tags: амба, бабыдуры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments